[PR]  収益物件 三重の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/781 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お天気に恵まれ良かったですね〜

投稿者:うさぎ  投稿日:2009年10月12日(月)23時12分48秒
  通報
  今晩は。うさぎ@バレエ教室帰り。今晩こそ夕飯抜きっ!の決意も空しく、缶真露1本(-_-

昨日はマンションのうさぎ部屋にて発掘、今日は千葉県手賀沼の源泉掛け流し温泉で疲れを
癒してから不動産業者と打ち合わせ、夜はバレエ教室。しごかれまくって全身筋肉痛(>_<)
来週には売買契約できそう、全て完了すれば11月には潜りに行けま〜っす\(~o~)/
海況・天候・体調その他条件が許せば、目指せ“大乗寺根”&“ソーダイ根⇒小蘇我洞窟”
なぁんちゃって、大声で独り言を叫んでしまいました、、。

イソギンポさん、念願のソーダイ根deep叶ったんですね♪ 船の都合が有りますものね〜

下でエビ鑑賞? 何分で離底したのかは存じませんがとっても勇気がお有りなのですね。
私は臆病者故、いつも時計を見ながら「まだぁ〜?」。bottom timeに左右されるでしょ?

2本目のドック跡、頑張って撮影されたのね。タワシもご持参?

アルコホオル、日本酒って翌日に残り易いよね。飲み放題宴会の時には日本酒・ワインを
私は避けるようにしています。でも、熱燗や冷酒って美味しいんですよね、これが^_^;

☆私は来月こそ潜りますっ(宣言! 目指せ“大乗寺根”、時空を超える旅を狙いた〜い♪

》記事一覧表示

新着順:11/781 《前のページ | 次のページ》
/781