[PR]  収益物件 三重の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/781 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

台風一過・・・

投稿者:うさぎ  投稿日:2009年10月 9日(金)12時20分24秒
  通報
  おはよーございます。穏やかな朝を迎えましたが、昨日は凄かったですね、、。
伊豆山猫御殿はじめ皆様方、お変わりございませんでしたでしょうか。

昨日の草木も眠る丑三つ時、窓を叩く激しい風雨で目覚め、以降TVに釘付けでした。
午後には青空となり、気温も一気に上昇。夕方〜出かけましたが、電車はガラガラ。

“Girlish Culture ハローキティ展”目的で久しぶりの池袋行き。
東京芸術劇場以外に池袋に行くことは無いので、相変わらず都会は苦手ですが楽しかった♪
またまた物欲に負けてしまい、大人バージョン(笑)のキティグッズを数点購入^_^;
「何故“猫”なのか?」の考察まで述べられていて、「確かにっ!」と共感なぞ。

☆國次さん、バースディプレゼント(例のアミノ酸錠)ですが、一昨日・昨日発送できず、
本日発送→明日の午前10時便で届く予定です。11日のdeep diveには間に合います(*^^)v

11日はイソギンポさんとdeepですね。私も売却関係の作業が無ければ潜れたのですが、
本当に残念(>_<) 低下の一途を辿る基礎代謝アップに、ソーダイ根deep最高なんだけど。

スリーシーズン用のスーツ1点&ジャケット1点を購入する際に、激太り過ぎで難儀。
私は身長のわりに肩幅が広く腕が長く(脚は短いけど)ガッチリ体型且つ脂肪もたっぷり、
体型に合うスーツを探すのが大変。なで肩且つ細身が日本人のデフォらしいので、、。

☆イソギンポさん、台風が去って良かったですね、素敵な休日となりますように(^_-)-☆

》記事一覧表示

新着順:14/781 《前のページ | 次のページ》
/781