[PR]  収益物件 三重の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/781 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はっぴぃばーすでい☆ミ

投稿者:うさぎ  投稿日:2009年10月 7日(水)05時46分22秒
  通報
  國次さん、お誕生日おめでとうございます♪  ご一緒にお祝いできなくて残念です。。。
うさぎ@先週仕事仲間との飲み会の飲み放題メニューではしゃいで以来、乾杯好きに変身。
何故かこの頃やたらと部活ノリ?体育会系ノリ??キャラ、脳味噌筋肉の毎日です(^_^;)

じゅんこさん、お片付けは進んでいますか?
思い出&思い入れが無ければ一般廃棄物収集運送業者へ丸投げするのが手っとり早いけど、
じゅんこさんの場合はそうもいかないようですからタイヘンですね、、。
私は極力家具は持たない主義なので、マンションの荷物は冷蔵庫以外は全処分。
自宅にはダイニングセット・ベッド・各自の机と椅子・父のマッサージチェア・仏壇・
私のレッスン用バースタンド・家電製品以外の家具は一切有りません。掃除も楽ですよ〜♪
“地震対策”と称して家具を置かない主義なのですが、実は掃除面倒!が本音なのです^_^;

久しぶりに1600年頃のスタイルの幽霊と、数日前に家族の一人が夜中に遭遇しました。
“関ヶ原の戦い”あたりの先祖の霊(ウチは敗者→逃走側)だと勝手に推測なのですが、
「名をなのれ」と言うのを忘れた・・・と遭遇した者は申しておりました。
大手ハウスメーカーの作った家でも幽霊(?)って出るのね、と、家族全員で驚きです。
座敷わらしで有名な某旅館の一件も有ることですし、21世紀でも未知の世界は有る?!

なぁーんちゃって、そう考えるとますます“大乗寺根”に行きたくなりました(^^)
10日は残念です! 台風一過秋の海、物凄い透明度・透視度大乗寺根日和だったりして。

イソギンポさん、10日はソーダイ根deep&ドック跡掃除・確認ご希望なのね。
天気・海況に恵まれて素敵な一日を過ごせますように。國次さんを独占って贅沢ですよん♪
-------------------------------------------------------------------------------
國次さん、“スキューバダイバー”を拝読いたしました。なるほど〜、です(*^^)v

話飛びますが、DANJAPAN会報最新号に「50代ダイバーには頸椎検査をおすすめ」
という記事が有りました。私は幸いにも頸椎異常は有りませんが、何だか辛そうですね。

私も50代ですが、ダイバーでなくても整体に通っている方が同年代の知人には多いです。
バレエ教室劣等生(おデブ・身体硬い・物覚え悪く物忘れ酷い・運動神経鈍い)ですが、
せめてバランス感覚は死守せねば!と、決意を新たにいたしました(^^ゞ
バレエでは「身体の引き上げ不足が事故・怪我に繋がる」と言われています。<難しい!

減圧症防止に(はぁ〜?)これから30分程バーレッスンなぞ。豚おばさんはタイヘン。

》記事一覧表示

新着順:15/781 《前のページ | 次のページ》
/781