[PR]  収益物件 三重の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/781 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秋雨・・・

投稿者:うさぎ  投稿日:2009年 9月30日(水)18時47分32秒
  通報
  朝晩はめっきり冷え込むお江戸東外れより、今晩は。
我が家の周辺では紅葉?落葉??が始まりました。彼岸花もすっかり色褪せております。
3色の花は先週お寺の境内にて仕事中に(汗;)撮ったものですが、峠を越えていました。

明日から10月、衣替えですね。ウエットからドライ?じゃぁなくて、未だウエット(*^^)v
明日は(=^・^=)の内定式。4月末の内々定からやっとこの日を迎えることができます。
これで一人食い扶持が減る(^^ゞ 4月から何処へ配属されるやら、全国行脚の始まり。
なぁーんて、未だもう一匹残っていて、一昨日泣く泣く後期の学費を払い込みました。
(=^・^=)は奨学金という名の借金を背負っていますがもう一匹は親の脛かじり、痛っ(>_<)

涼しいを通り越して寒くなってきて、今一つ海行きの気持ちの萎えかける私ですが、
10日(土)に潜ることにしました(*^_^*) その代わり、今週土曜日は仕事、
じゅんこさんからお電話が有って今週ならご一緒にでしたが、残〜念、ゴメンネですぅ。

じゅんこさんは連休にご主人と旅行を楽しめていいですね、羨ましい(#^.^#)
我が家では90歳近い父が只今日本一周の船旅中(にっぽん丸でクルーズ)ですが、
私達は慢性金欠病につき、マンション片付け&近場ドライブ・自宅でゴロゴロしてお終い。
シルバーウィークに西伊豆でスノーケリングだなんて素敵、浮島は行ってみたい場所です。

首輪付き猫の画像、ガン付けられたか!ってびっくりしましたが、アメショーですか?
カワセミはまるで“絵”みたいネ♪
80過ぎの叔父が同じく鳥と花の写真趣味、医療機関で買ってくれるので多忙を極めてる。
主に整形外科や整骨院がお得意様だそうですが、本人は道具を肩に走り回って病気知らず♪
お彼岸に来られましたが、写真の話をしている時はまるで少年時代に戻ったようでした。
理論?にも詳しいので私も拝聴したかったけれど、接待に明け暮れて時間切れ、でした、。

猫といえば、熱海でガイドされているumicocoroさんの写真ブログを毎日覗いています。
モノクロの作品を見ながら「猫になりたぁ〜い・・・」と思わずため息をつくうさぎ^_^;

☆じゅんこさん、3連休は福島で鳥三昧でしょうか、素敵な絵、見せてね♪
☆國次さん、本日例のアミノ酸錠を購入。仕入れロットの関係か、値上がりしていました。
バースデイプレゼントに持参しますね、deep diveの際にはドーピングに励んで下さい*^_^

》記事一覧表示

新着順:18/781 《前のページ | 次のページ》
/781