[PR]  収益物件 三重の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/781 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

プーさん、おひさしぶりですね!

投稿者:イソギンポ  投稿日:2009年 9月22日(火)04時01分44秒
  通報
  いや〜懐かしいプーさん。な〜んて私がいっとうはじめに書き込みしてゴメンナサイね(^_^)
なにしろ、ソーダイ根60メートルではプーさんに助けられた私ですもの命の恩人ですから。
其の節は、國次先生共々感謝してます。

山形の海も、と言うか、設備というかすごいですね。でも、ダイビングを愛するみなさん(特に女性の方のアイデア)って逞しいですね。それでも私は海が好き・・っていった感じが感動です。
私は、日本海で日常潜っていて思うんですが、冬間なんか水温9度、荒れ狂う波に足をとられながら四つんばいで砂地をエキジットなんてありましたからね。

でも、庄内の海はすごい大物に出会えるんですね。写真、いいですね。
コブダイの圧巻さ。しかも、人懐っこいとは最高ですね。
この前行った夏の日本海で出くわしたクラゲは癒しでした。
今度、27日には今シーズンで最後になるボートに行ってきます。大物にあいたいな〜。

》記事一覧表示

新着順:23/781 《前のページ | 次のページ》
/781