|
|
國次さん、こんばんは♪ 歴史関係の集まりはいかがでしたか?
31日はお天気激悪し、でしたね(^^ゞ 潜らずに正解v、ボートも出なかったような。
私はミュージカルは諦めて籠城、昨日『サンリオピューロランド』で大散財なぞ、、。
ピューロランド、ネズミー国だのネズミー海だのには興味無い私でしたが、楽しめた。
ワケ解らないストーリーの劇では私と負けず劣らずのデブ女性役者が頑張っていたし、
バックダンサーは体操技を披露していたし(元なんちゃって体操部員の(=^・^=)大興奮)、
極め付けはミュージカル&レビュー。 キティそっちのけでタカラヅカ並みの演出+
セクシー美女やらイケメン男性の登場に、大人は男性も女性も目の保養をば(*^_^*)
‘噂のパレード’では子どものサーカス団員?体操部員??が、華麗なる空中技を披露。
アトラクションでは香港逆輸入のRPGに嵌り、(=^・^=)曰く「就活のテストセンターより
むずいぃ〜っ! 筆記試験ではエーゴやコーコースーガクが稼ぎどころだったのにぃ、
これって今一つルールが理解できないぃ〜! 私って超馬鹿なのかもぉ〜〜〜!」(汗;
個人個人の持ち時間カウントダウンが始まると、いかにも‘テスト大好き人間’みたいな
お父さん達が、自分の子どもそっちのけで、本気モード出していました、、。
香港のヒトって、テスト系のお遊びが好きなのかなぁ・・ <冷静になれば簡単だけど。
というわけで・・・昨日はお天気も今一つだったし、熱海に行かなくて正解だったかな?
ピューロランドでアレコレ買い物し過ぎて、只今金欠のうさぎです、、。
とか言いつつ、キティ大好き人間としては、最高のストレス解消が出来ましたヽ(^o^)丿
キティで思い出しましたが・・・横磯港の子猫ちゃん達、何だか大変そうですね。
我が家では屋内では飼えないので、裏庭(ブチハーブガーデン)に猫小屋をこしらえて
そこで飼おうか、ってウチの二匹&ダンナと相談していました。
で、先週仕事の関係で区役所に行ったついでに「犬の糞・タバコのポイ捨ては条例違反」
の札を貰って来たのですが、区の担当者から「保健所から預かっている猫バージョンも」
と出されたのが、「野良猫に餌はやらない・猫は家の中で飼いましょう」の札(>_<)
猫小屋作ると野良猫も来てしまうのね、自分の猫は自分たちで管理しても・・・です。
う〜ん、うまくいかないなぁ。 猫マジ欲しいんだけど。。。 やっぱり無理みたい。
|
|