|
|
暑い一日でしたね〜 日曜日も今日みたいでしたらウエット着れるんですけれど(#^.^#)
じゅんこさん、残念ですぅ、またねぇ。 私の風邪ですが、相変わらずお腹が今一つ。
すっかり快方のダンナが処方された整腸剤を分けてくれたので、今晩から飲んでみます。
実は・・・土曜日はダンナには内科に行かせて、自分は近所の美容外科に行ったの^_^;
頬のイボが気になり、炭酸ガスレーザーで処置してもらいました。
ついでに美白治療開始。シーカヤック・スノーケリング・地曳網&海岸清掃作成のシミが
ますます酷くなり、コンシーラーやら外壁塗装でも隠しきれず、で。 <本来は海厳禁!
家族にも「太り過ぎの豚状態+日焼け対策怠慢でみっともないよ!」と言われてます(泣
塗り薬やら高濃度ビタミン剤(CとE)を処方されたのですが、つい飲み忘れ(>_<)
画像は、最近密かにハマっている房総山中の牧場の猫。最初は「狸」かと思った!
YGMさんのブログで横磯子猫を見たウチの二匹が欲しがるんですが、飼えず(悲
我が家のプチハーブガーデン(笑)に猫小屋を作って飼う作戦を練ったのですが、
父に見つかるとヤバいので計画倒れに。他の家族は猫大好き♪なんですけれどね、。
昨晩バレエ教室の帰りにペットショップに立ち寄り、減塩煮干800gを購入。
全犬種用。犬の写真の付いた大袋を抱えて食べるのは異様な光景ですが、かなり美味♪
冷蔵保存。お山の猫のオミヤに持参します。<國次さんへのオミヤは例のアミノ酸錠ね
じゅんこさん、野鳥のおねだりシーン、素敵なショットですね。魚⇒鳥もいいネ!
|
|