[PR]  収益物件 三重の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/781 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うさぎさん、おだいじに・・・

投稿者:じゅんこ  投稿日:2009年 5月23日(土)19時50分3秒
  通報 編集済
  風邪ひいたの?同じ症状だったら、とりあえずだんなさまの診断+処方が当てはまるわけ、かな。よく寝ておいしいものを食べて・・・ダイエットはちょっとおいといて・・・来週末に備えてくださいね。

私は残念ながら来週末は行かれなくなりました。きのう母のところに行って、今帰ってきたのですが、無理みたい。再来週は仙台で姪の結婚式があり、それに絡めて福島で整体と癒しのバードウォッチングを楽しみにしているのですが、どうなるかなぁ。

台湾に行ったときしたことは、故宮博物館以外は、おいしい物を食べ、バードウォッチングをして、温泉に入り、マッサージという福島に行ったときと同じパターンでした。台北郊外の山でみたカワビタキの巣立ち雛が親に餌をねだっていると思われる写真を貼り付けますね。なんか海が遠くなったものだから、鳥ばっかりです。

》記事一覧表示

新着順:66/781 《前のページ | 次のページ》
/781