|
|
こんにちは。お江戸東外れは風邪じゃぁなかった、風が強くなってまいりました。
豚インフルって私のこと? なぁーんて、激太り過ぎの私はもはや自虐ネタ状態(-_-;)
マスコミの過剰反応、そのうち鎖国?戒厳令??なんて思いつつうんざりです、、。
if私が罹患したら⇒熱が39℃まででしたら、ポカリ&バファリンを購入して篭城。
39℃超えたら⇒脳味噌が湧きそうなので、仕方なく医者に行くかも!?
その為に、なるべく仕事を進めておかなくては、なぁーんて思いつつちょいブレイク♪
31日(日)、じゅんこさんもいかがでしょうか?
久しぶりに國次さんを囲んでの土曜日夜のプチ宴会を楽しみませんか。
私は土曜日夕方の入山予定です♪
横磯港で子猫の里親募集しているんですね〜 可愛い赤ちゃん猫の写真を見ました!
我が家でも(=^・^=)が猫を欲しがっています。が、、、父が大の動物嫌い(>_<)
私はグレーの猫が欲しい。「猫2号」って命名して愛でたいんだけど、ダメみたい。
近所の方が猫に首輪とリードを付けてお散歩させています。
私も(=^・^=)が赤ちゃんの頃ベビーハーネス付けていたら、犬が不思議そうでした。
飼い主さんが「アレは人間なの!」って言っても、犬が怪訝そうに見るのです。
(=^・^=)は脱走&放浪癖が有り、ハーネス・鈴・ベビーゲートの3重ガードでした。
|
|