|
|
おはよーございます、本日も暑いですね。私もあと30分でドライブ(仕事)出発♪
>頚椎や骨の歪みは60メートル潜ることで正常になるから・・・と。
そりゃぁ良かった! deep diveは傷の治りがはやくなりますが、そっち方面にも(^^ゞ
私は以前山岳ドライブ自爆事故後に助かりましたよ〜
クルマは横転⇒全損、自分はガラスを浴びた上に(クルマのガラスは刺さりませんが)、
腕の火傷というか擦過傷でケロイド状態、、。美容外科や乳腺外科で使用するクリームを
処方され、「それでもダメなら最悪皮膚移植になる」と外科のドクターに言われましたが、
60m一発!で自然治癒力に弾みが付き、面倒な皮膚移植は免れました(*^^)v
さすがに腕がみっともないので、夏の間中包帯と長袖でカバーはしていましたけれど、
傷跡を残すことなく完治したのはdeep diveのお陰、國次さんには大感謝!
外科治療ではある程度綺麗にはなるけれど、見た目修復には形成外科の技術が必要、
って外科のドクターには言われていましたから、本当に助かりました\(^o^)/
#だって、オンナノコですもの。。。 <見た目は大事、よねっ!
最悪を考えて、かづきれいこサンの“リハビリメイク”まで調べてしまいましたです。
31日、ドライにしようかウエットにしようか、悩みどころですね、、。
ドライ、太り過ぎで着られるかどうか(>_<)
土曜日に千葉県君津山中の行き付けの硫黄泉日帰り湯治場で蓄積疲労を癒しましたが、
豚は改善ならず。月曜日夜はバレエ教室でセンセにしごかれ、筋力低下を実感(-_-;)
ま、お手柔らかに。 イソギンポさんは“大乗寺根”何回目ですか?
この時期は海況の関係で多分・・・無理なのかなぁ。本心は行きたいけれどねぇ、。
|
|