投稿募集! スレッド一覧

1. 不安です(2)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  喫茶店静岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

さっちさん

投稿者:まーさん  投稿日:2009年10月29日(木)19時48分10秒
  通報
  ばばちゃんと神社にお参りに行き、半分になっちゃった大事な甲状腺ちゃん、頑張らなくてもいいからね。これからおばあちゃんになって死ぬまでは仲良くしようね、神様見守ってね。ってお願いしてきました。階段が多いのに姑ちゃん頑張ってヒーフー言いながら一緒に上がりました。少しやせたばばちゃん、心配かけたねー。けんかもできるし親子だねー、感謝、感謝。今回はいろんな人に感謝です。術後痛みや圧迫感その他もろもろで少しイライラちゃんでしたが日にちとともに良くなりニコニコちゃんです。これから年老いていくとともに不調は出るでしょうが以前書いたように先の先迄心配してカッカしないようにしよ。それが病気の原因のひとつでもあるような気がするので・・・・・まったり、まったりを心がけようと思います。さっちさんも手術迄は仕事中しんどい思いをしたり、心配かけないよう、努めて明るくふるまったりしてると思います。自分がそうだったから・・・私手術後個室に一日だけいた時、今までの我慢のしすぎで涙がとめどなく溢れて止まらなくてお見舞い来てくれた職場の人に仕事中よく耐えて頑張ったねーって言われて、また涙がドッパー・・・
でした。自分の事ばっかりでしたね。今日さっちさんの手術がうまくいきますように神様にお願いしてきました。お顔も知りませんが、知らない人達の言葉で自分も励まされ元気をいただいたので・・・

》記事一覧表示

新着順:48/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000