投稿募集! スレッド一覧

1. 不安です(2)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  喫茶店静岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:50/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます

投稿者:まーさん  投稿日:2009年10月29日(木)10時12分29秒
  通報
  昨日傷のテープを変えてもらい、傷跡も思ったよりきれいなんでホッとしました。鍼に行ってから、肩こりと首の違和感が楽になり家事もニコニコしながらできております。ああ鍼の先生ありがとう(感謝)あと少しの休み中に県外の子供のとこに行ってこよ。痛みから解放されて嬉しいです。新型インフルエンザの接種は医師に聞いたら別にいけるよと言っておりましたが、今年はやめとこ。医師も優先対象外だけどねーと笑われましたが、さっちさんいつごろ手術なんでしょうね?これから寒くなってきますので体調に気を付けて下さいね。
私のように体調崩してあわや延期?になりませんよう、そして退院後早く順調に回復されるよう祈っております。

》記事一覧表示

新着順:50/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000