投稿募集! スレッド一覧

1. 不安です(2)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  喫茶店静岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もっちさん・こころさん・ジローさん

投稿者:まーさん  投稿日:2009年10月20日(火)03時43分25秒
  通報
  寝る前に見たんですが、返事より早く寝てしまいました。トイレで目がさめて気になってたんで、掲示板見ました、もっちさん良かったねー、新型インフルエンザが流行っておりますんで経過診察時はマスク、帰ったらうがい、手洗いしてチビちゃん達がかからないようにね。お母さん、叔母さんもホッとしたことでしょう。

こころさん、痛みはすこーしづつ良くなっております、今日は一人で、おかず買いに行って来ましたよ。一人で車運転するの怖くて2回は横に姑ちゃん乗せて左の確認してもらいましたが今は横向いてもつっぱる程度なんで、時々イタタですが。1年とちょっとはかかるかなとおもうんで気長ーく慣れていきます。ありがとでーす。傷は今日測ったら8cmでしたー。

ジローさん退院おめでとうございます。予期せぬ事態びっくりしますよね、私も予期せぬ事態で手術になりましたが、何でこの首の腫れに気がつかなかったのーって後悔したものの人生予期せぬことだらけですから、出た芽をその都度摘んでいけばいいや・・・っていう今の心境です。

今度の診察時に医師にもききますが、最近手術された方、インフルエンザの予防接種されたんですか?しても大丈夫かなー?退院時に聞き忘れてしまって・・・

》記事一覧表示

新着順:64/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000