投稿募集! スレッド一覧

1. 不安です(2)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  喫茶店静岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

結果報告です

投稿者:もっち  投稿日:2009年10月19日(月)22時02分37秒
  通報
  こんばんは。もっちです
今日専門医の診察に行ってきました。
細胞診の結果を踏まえ、超音波の診断は良性で、腺腫様結節でしょう、という診断でした。
やはり専門ですね。きちんと説明をして下さり、診て頂いてほんとによかったです!!血液検査をしたので近々結果を聞きに行った後は3ヶ月後、異常なしなら半年後、と経過を診ていくそうです。
心配して下さった皆さんありがとうございました!
ほんとにほんとに〜

結果オーライなんですが今回しこりが見つかって自分の弱さを知ったし、結果が出てから毎日のささいな事に感謝してます。
子供が泣いても幸せに思ったり…相変わらずおこりんぼママですが。
気づかせてもらったんです。乳癌検診も指定日をずらしていなかったら先生が違う方で甲状腺みなかったそうです!!

今後もたまに出没したいです。皆さんの頑張りは尊敬に値しますから。

さっちさん心から手術の成功お祈りしてますね。まーさん、うららさん、心配して下さりありがとうございました。ドトコさん、同じ経過観察仲間ですね!私もドトコさんのように前向きで頑張ります!

》記事一覧表示

新着順:66/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000