|
|
先週は息子の3週毎の歯科診療所や、歯科大で静脈内鎮静療法での治療や、矯正靴を診てもらうために
巡回相談に行って整形外科医に診断書を書いてもらって足の型取りもしてきたりで、大忙しでしたぁ。
息子が発熱もなくすべての予約をドタキャンしないですんだことは何よりありがたかったです。
私もさすが、週末は疲れたなあなんて。でも夜に息子の部屋をそおっと覗きにいったら息子がすやすや寝てる姿に
なんだか自分の疲れも吹っ飛び、がんばってくれたんだなあと胸がジーンとしました。
腫瘍も、石灰化もそのままだけど、自覚症状のないうちに気付かせてもらえたことを感謝したいと思いました。
肺がんの疑いのおかげですよね(笑)。
うららさんもまあさんも40代なんですねえ、私は60代ですがまだまだ、、、これから!
いつも今が青春、今日が、今が、私には「一番若い私」です、明日は1日、歳を重ねていきますものね。
さあ、今日は日曜日、今日はいいお天気!お布団干して洗濯しておいしいものを作って、、。
楽しく過ごしたいです、息子も帰ってますしねえ。。。フフフ。
みなさんにも、どうか良い休日でありますように。
|
|