|
|
昨日で三週間が過ぎました。テープ交換時に見た傷、やはり少しづつ綺麗になっています。毎回、写真に撮っているので、傷が綺麗になっていくのがわかります。首はあまり意識しないのですが、まだあまり感覚がないような・・・。生活に不自由はないので、こんなものか・・と放っています。
>ドドコさん、悪性ではなかったとのこと、良かったですね。あとは、経過観察というところですね。今は、息子さん、帰ってきてらっしゃるのでしょう?楽しい週末を過ごして下さいね。ドドコさんのユーモアある温かい書き込みに癒されました。
>もっちさん、小さなお子さんを抱えて不安になった気持ち、痛いほどわかります。でも良性でよかったですね。
こういう経験はしない方がいいかもしれないけど、決して無駄ではなかったと思いますよ。
普通に暮らしていける有難さ、小さなことにも幸せを感じることができたり・・。そして・・。「母は強し」です。私は、強し・・を通り越してちょっとのことではビクともしないずうずうしいおばちゃんになっちゃったけどね。
>ひろきさん、やはり3階だったのですか?男性は奥の部屋なんですよね・・。4階は、男性も年配の方が多くて、でも、洗面所や自動販売機のあたりで会うと、おばちゃんやおじちゃん達でオペのことや色々おしゃべりして楽しかったです。一人だけ、ちょっと若い?男性がいたので、もしや、ひろきさんかなと思って掲示板のことをチラッと話題にしたけど、やっていないとのことで、別人と判明しました(笑)私は、先生のご都合で検診は11月2日になりました。
>まーさん、肩こりひどいですよね。私も、若い時から肩こりがあるので、慢性的にはなっているのですが、術後からパンパンに背中から張っている状態です。この状態にも慣れたのですが、そろそろ整体、再開しようかなと思っています。
まーさんがおっしゃるように、ここでは、まったく知らない人達と本音を言ったり、弱音を吐いたりできるんですよね。
不思議はご縁に感謝です。
>みなさんへ 私も、皆さんに励まされたり、温かいメッセージに感動したり、病気で得たものは、大きいな・・と思っています。これからも、よろしくです。
|
|