投稿募集! スレッド一覧

1. 不安です(2)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

バイト高額  レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  喫茶店静岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:79/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

かごめさん、がんのすけさん

投稿者:たこ  投稿日:2009年10月17日(土)00時01分1秒
  通報
  がんのすけさん  耳鼻咽喉科行ってきました。結果、まず心配なさそうです。
       喉の奥のナントカ(医学用語が覚えられない(:_;)が肥大気味なので
       そう感じる事も肯けると、丁寧に診てもらえました。
       「ためして、ガッテン」去年の番組で扱ってたんですね。気づいていれば
        ・・・最初に病院での血液検査で、橋本病だと言われました。ずっと
       パワー不足で、異常な冷え症だと思ってたのですが、わからないものです。かごめさん  お久しぶりです。「3か月たったら〜朝、目覚めたらアレ?スッキリ!」        なんて夢想してたので、気持の持って行き方が難しいです。
       先週、術後の3か月検診に行ってきました。主治医に
       「体重が減り続けてるので・・」不安を言うと、チラージンの量を減らして
       正常値にしてもいいけど、再発防止のためには今の方がいいと言われました
       再発の方が怖いのでそのままです。 喉がへばりついた感じで、食事は、
       少しづつ飲み物とともにゴックンしてます。
       でも確かに手術直後、午前中だるくて、起きれなかった時と比べると、
       体調は回復してきていると思います。まだ持続力に欠けるけど、早く
       ご飯をおいしく食べたいです!

》記事一覧表示

新着順:79/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000