投稿募集! スレッド一覧

1. 不安です(2)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

バイト高額  レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  喫茶店静岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:81/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もっちさんと、みなさんへ

投稿者:ドドコ  投稿日:2009年10月16日(金)20時35分4秒
  通報
  >もっちさんへ、
よかったわね!!!おめでとうございます。
19日にも診ていただくとのこと、安心できますものね。
私は半年に一度の検診なので、このまま経過を見ていただきながら、、、と思っています。

>手術を受けられた皆さんへ
手術のことを詳しく教えてくださってありがとうございます。
私もいずれ、手術かなあと思っていますが、経過を見ていただきながら時期が来たら、、、。
それにしても手術を受けさせていただけることを思うと、ラッキーだなあと心から思えます。
手術でも、化学療法でも、薬でも、何かの方法で治せる手だてがあることはほんとうに
恵まれてますね。
与えられた生命を大事にしていかないと申し訳ないなあと思いました。
これも腫瘍をいただいたからこそ感じられることなんでしょうね。
術後の皆様、どうぞお大事になさってくださいね。

》記事一覧表示

新着順:81/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000