投稿募集! スレッド一覧

1. 不安です(2)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  喫茶店静岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:672/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

濾胞腺種

投稿者:あじさい  投稿日:2009年 7月 2日(木)23時05分44秒
  通報
  はじめまして、東京の西部に住んでいますあじさいと申します。
とある大学病院で、甲状腺腫瘍のエコー検査をし、今日結果を聞きに行きました。濾胞腺種3.9CMとの診断を受けました。大きいのでガンが隠れている可能性があり、手術を勧められました。そして、注射で細胞を吸い取る検査をしてきました。結果は、来週土曜日にわかります。その先生は、この病院では、年間20件位しか手術例がないので、他の病院に行ってもいいようなことを、先生自ら言いました。伊藤病院の名をあげられ、ネットど調べましたら、専門の病院なのですぐにでも、診察に行こうと思っているのですが、(今週の土曜日に)細胞の検査結果が出てから行ったほうが迷っています。手術するなら、子供の夏休み中がいいと思って、すぐに診察と考えたのですが、この掲示板を読んでいたら、かなり待つことがわかりましたが・・・。こんな私にアドバイスいただけたらと思います。よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:672/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000