|
|
食事のこと参考になりました
ありがとうございます 「むせ」が起こると聞いたので食事もできないのかなぁと心配で 医者はやっぱり起こりえる事態なことは話さないといけませんからね…。
でもしまりすさんとゆきさんの話しを聞いたら食事の面ではそれほど心配しなくて良さそうですね。ホッとしました!
あと今日はお誕生日ですか?おめでとうございます これからもしまりすさんが元気でいられますように
退院後はマグロにとりつかれたんですね〜(笑)私もお寿司が大好きなので退院後とりつかれそうです…(笑)やっぱり食べれなく?胃が小さく?なるのかなぁ。入院中はあわせてダイエットができたら☆と思ってしまいます
昭和村の足湯は私もよく行くので、もしかしたらしまりすさんと隣りになったことがあるかもしれませんね☆近くてうらやましいです。無料開放日があるんですね また行こうと思います でも本当にうながっぱ周辺は暑いですよね!!
あと私の住んでるあたりも車がないと不便なので術後なるべく車の運転ができればなぁ〜と願うばかりです…
|
|