投稿募集! スレッド一覧

1. 不安です(2)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  喫茶店静岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:681/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

しまりすさんへ

投稿者:あや  投稿日:2009年 7月 2日(木)10時25分8秒
  通報
  食事のこと参考になりました晴れ
ありがとうございます^▽^「むせ」が起こると聞いたので食事もできないのかなぁと心配で汗医者はやっぱり起こりえる事態なことは話さないといけませんからね…。
でもしまりすさんとゆきさんの話しを聞いたら食事の面ではそれほど心配しなくて良さそうですね。ホッとしました!
あと今日はお誕生日ですか?おめでとうございますクラッカーこれからもしまりすさんが元気でいられますように*^_^*

退院後はマグロにとりつかれたんですね〜(笑)私もお寿司が大好きなので退院後とりつかれそうです…(笑)やっぱり食べれなく?胃が小さく?なるのかなぁ。入院中はあわせてダイエットができたら☆と思ってしまいますウッシッシ

昭和村の足湯は私もよく行くので、もしかしたらしまりすさんと隣りになったことがあるかもしれませんね☆近くてうらやましいです。無料開放日があるんですね♪また行こうと思います^▽^でも本当にうながっぱ周辺は暑いですよね!!
あと私の住んでるあたりも車がないと不便なので術後なるべく車の運転ができればなぁ〜と願うばかりです…'_';

》記事一覧表示

新着順:681/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000