|
|
ねこさん、ホワイトボードですね。やはり声のことは不安です。医師や看護師さんと意思疎通に困るといけないので、買っておこうと思います。担当医は、全く出ないことはないと思うが、出にくくなることはあると言ってましたので、ちょっと心配しています。
ゆきさん、入院中に読書だけでは飽きちゃうかなと思っていたところでした。パズルは時間つぶしによさそうですね。頭の体操にもなりそうですしね。
しあんさん、一足先に手術を受けられるのですね。頑張ってください。報告待ってますね。
あやさん、私も7月中旬に手術です。あやさんのよりは小さいですが2つあります(1.5センチのものと極小のもの)。手術まで2週間くらいですが体調を整えて手術を迎えましょうね。
皆さんの中で車の運転をされる方いらっしゃいますか?退院してどのくらいで運転できるようになったか教えてください(車がないと不便な地方にすんでいるので)。
手術日が決まって1ヶ月は診察がないので担当医に聞き忘れたことがありそうで、日々ドキドキしています。
|
|