投稿募集! スレッド一覧

1. 不安です(2)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  喫茶店静岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:696/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あやさんへ

投稿者:しまりす  投稿日:2009年 7月 1日(水)00時34分7秒
  通報
  早速『うながっぱに』反応して下さりありがとうです(笑)
私はうながっぱの市から北にセダンを10分程走らせた所に住んでいます。昭和村まではセダン15分、よく足湯に行きます←タダ
ちなみに夏の夜は無料解放日がありますよ^o^パー
手術後のゴックンを心配していましたが、水分は最初からコップで少しずつ飲めました。食事もよく噛んでゆっくり食べればOKDr.って怖い事を言うけど、『出血が止まらない人いたのですか?』とか詰め寄って聞いたら『出会ったことない』(笑)

皆さん退院後にショートケーキを希望されていましたね〜。うながっぱの県病院は、それはそれは健康的なお食事で…入院中肉を見たのは3食のみ^o^;健康的にダイエット出来ましたが、退院後に娘と直行したのは『徳兵衛』!! マグロに取り憑かれておりました。その後暫くは肉!!(笑)
残念な事に、健康生活で沢山は受け付けない体に改造されていましたT_T

あやさん心配されないようにねヽ(^^)

》記事一覧表示

新着順:696/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000