|
|
たくさんの励ましをいただいて、また、元気をいただきました。
しまりすさん いつも経験談を拝見しています。とても具体的でユーモアもあって、いつも勇気づけられています。
Geenさん 確か、2月に手術を受けられたんですよね。以前、「happpyな気持ちでいることが大事」とおっしゃっていたのをよく覚えています。そうですよね。楽しいことを考えて、心も元気にしておきます。
あやさん おっぱいのこと、興味深く拝見しました。私は全くアドバイスはできませんが、お互い頑張りましょうね。
あこさん 8月も暑い時期ですね。お子さんたちも夏休みでしょうか。一足お先に、取ってきます。
声のこと、医師が最悪のことを言わなければならないということは、頭では解っているつもりですが、ふとした瞬間に気になります。ここまで来たら、まな板の鯉ですが。
先日担当医には「手術は先生に頑張っていただくしかありません。私は、術後に頑張りますから」に言い返しておきました。
ちなみに、術後にしゃべる第一声の言葉を決めました。手術が終わったら報告しますね。
|
|