投稿募集! スレッド一覧

1. 不安です(2)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

レンタルサーバー  甲信越・北陸の求人・転職  喫茶店静岡県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:702/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

みなさん、ありがとうございます

投稿者:しあん  投稿日:2009年 6月30日(火)22時19分33秒
  通報
  たくさんの励ましをいただいて、また、元気をいただきました。

しまりすさん いつも経験談を拝見しています。とても具体的でユーモアもあって、いつも勇気づけられています。

Geenさん 確か、2月に手術を受けられたんですよね。以前、「happpyな気持ちでいることが大事」とおっしゃっていたのをよく覚えています。そうですよね。楽しいことを考えて、心も元気にしておきます。

あやさん おっぱいのこと、興味深く拝見しました。私は全くアドバイスはできませんが、お互い頑張りましょうね。

あこさん 8月も暑い時期ですね。お子さんたちも夏休みでしょうか。一足お先に、取ってきます。

声のこと、医師が最悪のことを言わなければならないということは、頭では解っているつもりですが、ふとした瞬間に気になります。ここまで来たら、まな板の鯉ですが。

先日担当医には「手術は先生に頑張っていただくしかありません。私は、術後に頑張りますから」に言い返しておきました。

ちなみに、術後にしゃべる第一声の言葉を決めました。手術が終わったら報告しますね。

》記事一覧表示

新着順:702/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000