投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト福岡市 収益物件 三重の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/180 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

題名が・・・

投稿者:シキン  投稿日:2004年 1月26日(月)20時22分50秒 j092095.ppp.asahi-net.or.jp
  通報
  先日(11月ごろ)、居候さしてもらっていたインド系の知り合いの方々とマレーシア滞在中に見に行った映画なんですけど・・ 内容は「墓地で生まれた、青年が主人公。彼は生まれつき知的障害を持っていて、そんな彼が育ての父親が死んだのをきっかけに町へ出て行くのですが、
言葉もしゃべれない彼を村人達は敬遠し、食い逃げをやらかした主人公はつかまってしまいます。刑務所で青年はインチキ野師と知り合い、野師は彼の身の上を気の毒に思い、青年を実の弟のようにかわいがります。はじめて、人のやさしさに触れた青年。じょじょに心を開いていきます。
刑務所を出た2人は、野師の仲間達と一緒に暮らしはじめます。生まれて初めて、人の暖かさに触れた、青年。しかし幸せな時は長くつづきませんでした。 麻薬がらみの事件に巻き込まれ、野師はリンチされた末、バラバラ死体となって発見されます。青年は野師を殺したヤクザ(?)達に復讐します。ラストは、ヤクザの親分を噛み殺して
青年は荒野に一人で歩いていくというものです。」 ものすごい暗い内容の映画でした・・ どなたか題名ご存知ないですか? 

》記事一覧表示

新着順:2/180 《前のページ | 次のページ》
/180