|
|
私はトライに登録して2年になりますが、トライのシステムや対応には不満だらけ。
まず時給のこと。私は週4回または5回、一回90分の指導でもらえるのは月たったの9200円。しかも担当している生徒さんがまだ小学校低学年のため休憩時間を多めにとってくださいとトライの担当者から言われ、休憩時間は生徒の遊びに付き合ったりするので生徒の家にいる時間は実質120分から130分くらい。
週5回指導を行った月は時給にすると800円台になります。
正直やってられない。
しかも、インターネット上には給料支払いが遅れたりすることは一切ないと書かれていますが、わたしの給料はもう4ヶ月ほど支払われていません。
トライに何回か問い合わせてみましたが、答えはいつも「もう少し待ってみて支払われていなかったら連絡してください」との事。
「先生の銀行口座は主要銀行のものではないので、振込ができないのかもしれません。」
と言われたこともあったが、4ヶ月前まではちゃんと同じ銀行口座に振り込まれていました。
トライの言うことは担当によって全く違うし、適当なことが多いです。
新しく家庭教師のバイトをしようと思っているかた、トライはおすすめできないですとよ。
|
|