投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:22/882 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もう、本当に泣きたいよ。。

投稿者:いるか。  投稿日:2008年 1月30日(水)23時29分1秒
  通報 返信・引用
  ○イドグループで派遣されているカテキョです。。
○イドグループの破産宣告を受けて本当に驚きました。とともに、「これからどうなるのだろうか・・・?」と不安になりました。友人に相談したところ、「率先して事実関係を述べたほうが信頼につながるじゃん」といわれ、またあまりにも酷い仕打ちを受けているご家庭もあったので全家庭に報告しました。

その結果、「もともと話が違っていたし(プロの教師が来ると聞いていたそうだ)ワイドとの関係も切れるので家庭教師も今日までにして欲しい」と。あるご家庭から。

(´Д`)ハァ…〜。あのねえ。少ない報酬にプロ級の家庭教師が来るわけないじゃん。。家庭教師なんて本来は儲からない仕事なんだよ。。(泣き)

どうしてくれるのよー!こちらは誠心誠意教えたし対応したのに、倒産の話だって率先してお知らせしたのに、なんで首になるわけー?と悲しい気持ちになりました。

そりゃないよ、ワイドさん。

怖いのはこれからそのようなご家庭が出るかもしれないということ。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 誠心誠意やってるはずなのに、ワイドとともに切られたら。。
もう死にたいよ。。。あと友人K。お前の言うとおりにしたら顧客が減ったぞ。俺は少し怒ってるからなヽ(`Д´)ノプンプン

》記事一覧表示

新着順:22/882 《前のページ | 次のページ》
/882