投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:8/1053 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

トライはだめ!

投稿者:すいみん  投稿日:2008年 9月10日(水)09時37分29秒
  通報 返信・引用
  やはりトライはだめですね!私の所は夏休みに入りすぐに電話をしました。早速そのひのお昼に書類を持ってきました。さすがはやいな〜と思い期待していたのですが早いのは初めだけ後は中学受験なのに資料は高校受験になってるは住所は違うはあげくのはてに算数希望といってるのにプロフィールには算数の言葉は一つも無く国語の言葉しかありません。次の教師を探すと言ってほったらかしで夏休みも終わり。中学受験は別で金額も上がり教師もまだ決まっていないのに27日までに20万近い金額の請求書だけが届きました。連絡して二谷ゆりえかなんだかしらないが調子のってますよね!この夏休みおわりましたよ!こんな無責任な事をしている所に一円のお金も払えません。等、今までの事をいいました。無責任にも程があるお金だけとろうとするトライは私の中では最悪な会社です。絶対に一刻も早くあの会社は何とかするべきです!  
》記事一覧表示

新着順:8/1053 《前のページ | 次のページ》
/1053