投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:32/1053 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

全国個別学習センターの不誠実

投稿者:kkun  投稿日:2008年 4月 5日(土)16時00分37秒
  通報 返信・引用
  京都に本部があるのか、京都の事業所なのか。京都の全国個別学習センターで家庭教師をお願いしておりました。もう4年間になります。
最初の2年間は非常に良い先生でしたが、娘が中学生になってからの講師陣の酷いこと。
最初に家庭教師を進めにこられた、Aさんは非常に熱心な方で、説明も懇切丁寧でしたが、その後講師を変えてもらったりした時に来る職員は全然ダメ。
困っている事を解決するのではなく、別のプランを紹介するだけ。
講師は最初の人を除いて、相変わらずだらしなく、センターにキチット報告すらしていない様子。それに対して指導すらしていない。
現在の講師を直接断っても、以後何も言ってこない。教材費等の分割支払いが終了したからか、どうでも良いと思っている節がある。
契約上は、後一年残っているので、損害賠償も考えた方が良いのでしょうか。

》記事一覧表示

新着順:32/1053 《前のページ | 次のページ》
/1053