投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事情報ネット 収益物件 三重の求人・転職  ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

7日 日曜日 魚回収

投稿者:杉坂研治  投稿日:2009年 6月 6日(土)14時52分15秒
  通報
  明日、6月7日  日曜日 昼くらいになりますが、マスの回収を行います。
もうすでに連日回収を行っていますが、なかなか賢く、スレスレ鱒が多くなってきています。
ペレットフライは、かなりリアルな物が良いです。
30本くらい制作していきます。
必要な方は申し出てください
それ以外にも、どんなフライを使用してもOKです
ライズをしていますので、それら鱒は、水生昆虫しか食べていなく、ペレットに見向きもしません。そんな魚は、ミッジとかドライフライでないと釣れないようです。
そのほか、チェルノブイリ・アントなどの、ウレタン製 ホッパー・パターンが面白いと思います。

時間のある方、是非、釣りに来てください!

早朝から釣りに来られた方は、釣れた鱒をいけすへ入れてくださればよいので
勝手に釣りをしていても大丈夫です!!

よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:26/100 《前のページ | 次のページ》
/100