投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 京都バイト 収益物件 三重の求人・転職 SSL ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

pikoさんへ

投稿者:利用者  投稿日:2008年 9月 1日(月)00時31分34秒 p62b522.tokynt01.ap.so-net.ne.jp
  通報 返信・引用
  舌足らずで申し訳ありませんが
誤解を解消するかために書き込みます

私が言おうとした「見なくても乗る方」や
「ネットなどご覧にならない方」というのは
「富士急の路線バスが日常生活に密着していて、いちいちネットに
アクセスして時間を調べなくてもご存知の方」という意味で書きました
貴殿が「高齢者や障害者の方々」と決めつけていることの方が
強い先入観によるものです。
こういう書き方をされるとスレッドが荒れて収拾がつかなくなります

バスの時刻表をネット上に掲載するか否かで「企業倫理」まで語るのも飛躍しすぎです
他社のバス会社のHPでも,時刻表を掲載している会社もしていない会社もあります
HPのメンテナンスに割くマンパワーが限られているこの業界の事情も察してあげては
いかがですか?

実際に時刻表が掲載されていないことでpikoさんが具体的にお困りになりましたか?
pikoさんは月に何回富士急行のバスを利用されていますか?
私は毎日利用しています。

ここで議論しても管理人さんや読者の方々にご迷惑をかけますので
ご意見があればメールでお寄せください。

》記事一覧表示

新着順:41/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000