投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 京都バイト 収益物件 三重の求人・転職 SSL ドクターズコスメ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

利用者様へ

投稿者:場吉  投稿日:2008年 8月31日(日)00時12分46秒 p1094-ipbf305sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp
  通報 返信・引用
  >>こういう状況になっても乗客が増えないから減便するのです
>>こういうことは「身から出た錆」とは言いません。国語の勉強をしましょう

「減便」を判断したのは、乗客でしょうか。富士急側でしょう。
PR不足や、山梨交通(甲府地区)のようにパーク&バスライトという手段を使って、
一般の方にバスを利用させるという考えだってあるはずです。
(営業所等に駐車場を設けて、そこからバスを使うという手段です)
他社のバス会社を、良く見てみましょう。

消極的な考えが「身から出た錆」であると思います。
利用者様も国語の学習をしましょう。

また、「お客様」という事に関しては、確かに利用者様の言う通りです。申し訳ございません。利用する方が「お客様」なんですよね。

わざわざ、指摘して下さいまして、ありがとうございました。

ここからは皆様にお伝えしたいのですが、月曜日から松田営業所管内でもPASMOを導入するようです。これで、やっと小田原市内の全ての路線バスでPASMO・Suicaが使えるようになると同時に、富士急行全ての営業所で利用が可能となります。

》記事一覧表示

新着順:44/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000