|
|
ココさん、早速の書き込みありがとうございます。
もう興奮して、感動して…。20年ぶりですものねえ。20年前、私はソウルの地でアメリカが金メダルを獲るのをこの目で見ました。メンバーは変わってしまったけれど、またそのシーンが見られるなんて、生きているのも悪くないなと思えてきます。
3点引き離されても追いついて、逆転したアメリカの精神力は大したものですね。アメリカチームに、心からおめでとうと言いたいです。
イタリアは残念でしたね。これで世代交代になっていくでしょうが、ベテランの意地を見せてくれて良かったです。私、ズラタノフ好きなんですよ。お父さんもハンサムだったらしいですが(母がそう言っていました)、彼も素敵ですよね。
本当に、こんなハイレベルの試合を見せて貰ってありがとうです。実は、ババちゃんは普段はバレーを見ない人なんですが、この試合は一緒に見て、凄い!の連発でした。仰る通り、世界最高峰の試合のレベルの高さ、大迫力に、気付いてくれる人が沢山いると良いですね。私はなかなかバレーの情報までは追えなくなってきているので、また色々教えて下さい。
|
|